برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أصدرت المحكمة الجزئية بالطائف حكما على فلسطينية بالجلد 30 جلدة لقاء الحق الخاص مع كتابة اعتذار خطي لأحد الموظفين وذلك على خلفية اتهامها لأحد موظفي المحكمة العامة بالطائف بأخذ الرشوة، إضافة الحكم عليها لقاء الحق العام بالجلد 30 جلدة.
وذكرت الزميلة صحيفة عكاظ أنه صدر حكم قضائي كذلك على ابنة المقيمة بالجلد 30 جلده لقاء الحق العام مع أخذ التعهد عليهما بعدم إثارة الفوضى والإزعاج والالتزام بالآداب العامة عند مراجعة الدوائر الحكومية.
ومنح الحكم للسيدتين مهلة للاعتراض على الحكم خلال 30 يوما من تاريخ استلام صورة من صك الحكم لتقديم ما لديهم من اعتراض وكذلك اعتراض المدعي العام.
وتعود تفاصيل القضية إلى أن امرأتين اعتادتا على مراجعة المحكمة العامة بالطائف وإحداث فوضى وازعاج للموظفين وعدم احترام المجلس القضائي، ما استدعى تحويلهما من قبل أحد قضاة المحكمة إلى الادعاء العام لمعاقبتهما على ما بدر منهما من عدم احترام للقاضي ومجلس القضاء والموظفين بالمحكمة ومن ثم احالتهما للمحكمة الجزائية لمعاقبتهما شرعا.
الحربي .....
بعد الأنتهاء من الحكم ياليت يتم تسفيرهم وأبعادهم ووضعهم على قائمة الممنوعين من الدخول .
لم ينفع مع هؤلاء أي طيب او معروف . جاملنا أكثر من اللازم وأعتبروا كرمنا ضعفا . نحن نعاني من الأجانب كثيرا خاصة العرب لم نعد نطيق تصرفاتهم وغمزهمو لمزهم في بلادنا وحكومتنا وأستفزازنا كما فعلت الفلسطينيه وأبنتها
أبو نجم
الخطأ الأول وقوع الخطأ من المدعي أو المدعى عليه والوصول للقضاء ظالماً أم مظلوماً ، الخطأ الثاني قذف القضاء الخطأ الثالث من حق القضاء توجية أسئلة سلبية للتحقق من صحة الدلالة