هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
قامت عناصر من تنظيم “داعش” برجم امرأة حتى الموت في شمال سوريا بتهمة الزنى للمرة الثانية خلال 24 ساعة.
وبحسب ما ذكره -المرصد السوري لحقوق الإنسان-فإن داعش نفذت للمرة الثانية خلال 24 ساعة حدّ الرجم بحق امرأة أخرى من مدينة الرقة، الجمعة، بتهمة (الزنى) في ساحة قرب الملعب البلدي في مدينة الرقة، حيث رجمها مقاتلون من (داعش) حتى الموت».
وأشار المرصد إلى أن أهالي المدينة رفضوا المشاركة في عملية الرجم، فنفذها حصراً عناصر من (داعش) بعد إحضار سيارة مليئة بالحجارة.
وكانت عناصر من التنظيم قامت -ليل الخميس- برجم امرأة في مدينة الطبقة في ريف الرقة، للتهمة ذاتها، وذلك للمرة الأولى منذ ظهور التنظيم في سوريا في 2013.
وقال المرصد: إن السيدة التي رجمت مساء الخميس هي أرملة 26 عاماً حيث أكد نشطاء من الرقة أن هذه السيدة أعدمت في سوق شعبية في الطبقة، وأن سكان المدينة كانوا مرعوبين.
فاعل خير
لاحول ولا قوة الى بالله
ابن زنان
هذا حكم الله الذي خلقنا لقوله تعالى: {وَمَن لَّمْ يَحْكُم بِمَا أَنزَلَ اللّهُ فَأُوْلَئِكَ هُمُ الْكَافِرُونَ} (المائدة: 44)