40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية في عددها الصادر اليوم -الثلاثاء- أن جيمس رودريجيز مهاجم منتخب كولومبيا، وهداف بطولة كأس العالم المقامة حالياً في البرازيل، بخمسة أهداف، بات قريباً من الانضمام لصفوف ريال مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
أضافت الصحيفة، أن صفقة انضمام “هداف المونديال” لصفوف الفريق الملكي، متوقفة على رحيل الأرجنتيني آنخيل دى ماريا عن قلعة “سانتياجو برنابيو”، مشيرة في الوقت ذاته، إلى أن توني كروس، لاعب وسط المنتخب الألماني، بات لاعباً في صفوف ريال مدريد، على أن يتم الإعلان عن إتمام الصفقة، بعد نهاية كأس العالم.
وكان هداف المونديال مرشحاً بقوة للانتقال إلى صفوف مانشستر يونايتد عام 2010، بعدما تألق في صفوف بانفيلد الأرجنتيني، إلا أن رفض السير إليكس فيرجسون المدير الفني للشياطين الحمر وقتها، حرم قلعة أولد ترافورد من نجم مونديال 2014.