برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية في عددها الصادر اليوم -الثلاثاء- أن جيمس رودريجيز مهاجم منتخب كولومبيا، وهداف بطولة كأس العالم المقامة حالياً في البرازيل، بخمسة أهداف، بات قريباً من الانضمام لصفوف ريال مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
أضافت الصحيفة، أن صفقة انضمام “هداف المونديال” لصفوف الفريق الملكي، متوقفة على رحيل الأرجنتيني آنخيل دى ماريا عن قلعة “سانتياجو برنابيو”، مشيرة في الوقت ذاته، إلى أن توني كروس، لاعب وسط المنتخب الألماني، بات لاعباً في صفوف ريال مدريد، على أن يتم الإعلان عن إتمام الصفقة، بعد نهاية كأس العالم.
وكان هداف المونديال مرشحاً بقوة للانتقال إلى صفوف مانشستر يونايتد عام 2010، بعدما تألق في صفوف بانفيلد الأرجنتيني، إلا أن رفض السير إليكس فيرجسون المدير الفني للشياطين الحمر وقتها، حرم قلعة أولد ترافورد من نجم مونديال 2014.