بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
تمكنت شرطة منطقة تبوك من ضبط مجموعة أشخاص قدموا من خارج المنطقة للاعتداء على أحد الأطباء، على خلفية خلافات سابقة بينهم، حيث ترصدوا له أمام منزله بحي المروج، واعتدوا عليه بالضرب ثم لاذوا بالفرار.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك -المقدم خالد بن أحمد- أنه فور تلقي البلاغ، تم على الفور تمرير المعلومات والتعميم على جميع الدوريات الأمنية العاملة بالميدان عن السيارات التي ذكرها البلاغ، للبحث والتحري عن المتهمين على ضوء الأوصاف المتوفرة.
وقال الناطق باسم شرطة تبوك، إنه تم القبض من قبل دوريات أمن الطرق على سيارة من نوع “كورولا” بها أحد المتهمين، وضبط متهم آخر أثناء قيادته سيارة من نوع “كابرس” وبرفقته ثلاثة أشخاص أثناء محاولتهم الهرب خارج المنطقة، وتم إيقافهم والتحقيق معهم وسماع أقوالهم، وتبين أن هناك أطرافاً موقفين على ذمة القضية ذاتها في وقت سابق، وتم إشعار هيئة التحقيق والادعاء العام بذلك، ولا يزال التحقيق والبحث عن باقي أطراف القضية جارياً.