سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
كرمت محافظة تنومة المؤسسة الخيرية لوالدة الامير ثامر بن عبدالعزيز لتبرعها بأجهزة طبية لمرضى مستشفى تنومة .
وقام الاستاذ عبدالله بن عبدالرحمن آل غرمان الشهري عضو مجلس أهالي تنومة بتقديم درع وخطاب شكر مقدم من محافظ تنومة الاستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني للشيخ بندر بن عبدالعزيز السلمان المدير التنفيذي للمؤسسة وكذلك تقرير مصور للتبرع بحضور الاستاذ محمد بن عبدالرحمن السويدي منسق البرامج الطبية بالمؤسسة .
ونقل آل غرمان تحيات وشكر محافظ وأهالي تنومة للمؤسسة مثمناً تواصلهم الدائم وتلمسهم لاحتياجات المرضى .
وقد أعرب الشيخ بندر السلمان عن شكره لسعادة محافظ تنومة على اهتمامه البالغ ومتابعته لهذا التبرع مبدياً حرص المؤسسة على دعم المشاريع الخيرية والبرامج الاجتماعية سائلاً الله في هذا الشهر الكريم أن يجزي القائمين بهذه الأعمال خير الجزاء ، ثم سلم الأستاذ عبدالله نسخاً من الملف الصحفي وبرامج ومشاريع المؤسسة .
الجدير بالذكر ان هذا التبرع قد تم تسلمه وتوزيعه بإشراف مباشر من محافظ تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني ومتابعة من مدير مستشفى تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن نوح .
