مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
قضت المحكمة العليا في كوالالمبور اليوم بتعويض قدره 280.000 ريينجت- العملة المحلية الماليزية-، للطالب السعودي عبدالرحمن العسيري- 31 عاماً-، وذلك في دعواه التي كان قد رفعها ضد أحد المراكز الطبية الخاصة في ماليزيا.
وكانت زوجة العسيري الذي يدرس في الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا قد دخلت أحد المستشفيات في يونيو 2010 للولادة، إلا أن المولود قد توفي وأصيبت السيدة بنزيف حاد وتمزق في الرحم، واتهم العسيري مسؤولي المستشفى بالإهمال وطالبهم بالتعويض المناسب.
وقال أحد الشهود وهو الطبيب رافيندران رئيس وحدة التوليد وأمراض النساء في مستشفى كوالالمبور إن مسؤولي المركز الطبي الخاص قد أهملوا بالفعل في هذه الحالة، حيث قاموا باستخدام عقارات مخدرة محظورة الاستخدام في مثل هذه الحالات وهو ما تسبب في وفاة المولود والإصابة بالنزيف.
وحسب صحيفة “أن أس تي” الماليزية فلم يكن العسيري موجوداً في المحكمة لحظة النطق بالحكم، وذلك لوجوده بالسعودية وسيعود إلى ماليزيا بعد شهر رمضان.