هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
كثف الدفاع المدني بالطائف جهوده واستعداداته لمواجهة الأمور الطارئة والحوادث، خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك.
وأوضح نائب الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف، النقيب محسن بن مطلق الحمياني أنه تمت مضاعفة الجهود والإجراءات الوقائية خلال العشر الأواخر، وذلك بدعم المناطق الأشد ازدحاماً ومناطق الأسواق والمتنزهات بعدد من الوحدات ودوريات السلامة من أجل الوجود المباشر بالقرب من الحدث وتسهيل الانتقال لأي حالة.
وأشار الحمياني إلى أن المهمات تشمل عدداً من وحدات الإطفاء والإنقاذ و١٣ دورية سلامة مجهزة بأدوات ومعدات التدخل السريع لأي طارئ.
وطالبت إدارة الدفاع المدني بالطائف من الجميع اتباع إرشادات السلامة في مواقع التجمعات والقيام بالإشراف والرقابة على الأطفال فيما يخص تداول واقتناء الألعاب النارية تفادياً لوقوع أي أضرار أو خسائر في الأرواح.