قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشفت مصادر مطلعة، أن المحاولة الفاشلة التي قامت بها مجموعة من المسلحين التابعين لتنظيم القاعدة، التي استهدفت أحد المقار الأمنية في محافظة شرورة (جنوب السعودية) أمس، كانت تستهدف تهريب سيدات على صلة بتنظيم القاعدة تم توقيفهن أخيراً.
وأوضحت المصادر لصحيفة “الحياة”، أن المجموعة -التي حاولت تنفيذ العملية، والمكونة من ستة أشخاص- حاولت استغلال الفترة الصباحية يوم الجمعة تحديداً، نظراً إلى توجه الأهالي وبعض رجال الأمن لأداء صلاة الجمعة، متوقعين غياب المتابعة الأمنية، سواء في المنفذ أم داخل المحافظة، ما أسفر عن تبادل لإطلاق النار، أدى إلى مقتل رجل أمن يعمل في قطاع حرس الحدود، وثلاثة مطلوبين وإصابة رابع تم القبض عليه، نتيجة لتبادل إطلاق النار الذي جرى بين الجهات الأمنية والمطلوبين، وعمليات تمشيط تتم حالياً بحثاً عن اثنين من المطلوبين.
واستبعد عدد من المراقبين ارتباط المجموعة الإرهابية التابعة لتنظيم القاعدة، التي نفذت الحادثة بتنظيم «داعش»، وإن كانت الأخيرة أشادت بما قام به منفذو العملية، خصوصاً أن هدف المجموعتين ومصالحهما تجتمع في كثير من المواقف والأحداث.
يحي القحطاني
ي رب سترك
محمد الشهري
الله يرد كيدهم في نحورهم انشاء الله
سعيد القحطاني
اللهم احفظ لنا امنناء وانصرنا على كل معتد. ترابك ياوطن لم ولن يدنسة حاقد وجاهل ..