الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
سجل قسم الطوارئ في مستشفى الملك فيصل بالطائف أمس الثلاثاء حالة وفاة لشاب يبلغ من العمر 19 سنة جراء انفجار الألعاب النارية في وجهه ، فيما سجل المستشفى خلال الثلاثة أيام الماضية 9 حالات بينهم امرأتان من مختلف الفئات العمرية أصيبوا بحروق في الوجه واليدين جراء تعرضهم لانفجار ألعاب نارية وتراوحت إصاباتهم بين المتوسطة والطفيفة.
وكانت إدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف حذرت من خطورة إستخدام الألعاب النارية . وقال المتحدث الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف العقيد/ ناصر بن سلطان الشريف إن الألعاب النارية راح ضحيتها عدد من شبابنا وأطفالنا وأصيب الكثير ، وذلك بسبب عدم تقدير حجم خطورتها خاصة من قبل صغار السن الذين يتعاملون معها ضانين أنها وسيلة ترفيه وإذا هي وسيلة قتل . وقال العقيد الشريف أنه ينبغي على الأخوة المواطنين والمقيمين القيام بواجبهم تجاه أخطار الألعاب النارية وذلك بتوعية أبنائنا بخطورتها وعدم شرائها .
محب لهذا البلد
واين واجبكم من حماية ابناء هذا الوطن وتاركين الاجانب في السوق يبعون الالعاب الناريه في وسط البلد امام الكل بدون رادع لهم ومعظمهم من الجنسية اليمنية ولكن حسبي الله ونعم الوكيل
dprincess
طيب ليش سامحين ببيع الالعاب الناريه في كل مكان في الطايف