إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد المعلق المصري الشهير بلال علام المذيع بقنوات ” دبي ” الرياضية أن النجم الأرجنتيني الشهير كارلوس تيفيز والنجم البرازيلي المخضرم رونالدينيو يقتربان بقوة من اللعب في منطقة الخليج العربي الموسم المقبل وبالتحديد في السعودية والإمارات.
علام غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً: ” خبر حصري.. رونالدينيو وكارليتوس تيفيز اقتربوا من أحد أندية الخليج.. الأول في الإمارات، والثاني في السعودية. على مسؤوليتي”.
كما أشار المعلق الرياضي الشهير إلى راتب النجمين المتوقع في أنديتهما الجديدة حيث قال: ” للمعلومة رونالدينيو في حال الاتفاق معه سيتقاضى ٦ مليون، وتيفيز أحد أعضاء الشرف قدم له ٧ مليون يورو وهو أعلى من راتبه الحالي وفي انتظار الرد!! “.
