وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
قال الجيش الإسرائيلي إن 13 جنديا قتلوا في سلسلة هجمات في قطاع غزة اليوم الأحد وهذا أكبر عدد من الجنود الإسرائيليين يسقط في يوم واحد من القتال منذ أعوام.
وفي وقت سابق قالت حركة حماس إنها نصبت كمينا لقوات إسرائيلية وفجرت عبوات ناسفة حول مركبتها في المناطق الفلسطينية.
وقال نشطاء إسلاميون آخرون إنهم هاجموا جنودا إسرائيليين في منزل بغزة.
في المقابل استشهد 89 فلسطينيا على الأقل اليوم في قصف من قبل القوات الإسرائيلية، وذلك في أكثر الأيام دموية منذ بدء عملية (الجرف الصامد) في الثامن من يوليو الماضي، وفقا لما ذكرته مصادر صحية اليوم.
وبهذا يرتفع عدد ضحايا العملية الإسرائيلية إلى 430 قتيلا وثلاثة آلاف مصاب أغلبهم من المدنيين.
وقال المتحدث باسم خدمات الطوارىء بالقطاع، أشرف القدرة إن هناك 112 شهيدا على الأقل من الأطفال أو القصر، بجانب 45 سيدة و25 مسنا.
ووقعت أكبر مجزرة في حي الشجاعية حيث استشهد 62 شخصا على الأقل مصرعهم وأصيب 200 اليوم في قصف اسرائيلي استمر طوال الليل.
وتم انتشال الجثث عقب ايقاف المعارك بناء على طلب من الصليب الأحمر وفتح معبر إنساني لمدة خمس ساعات لمن يرغبون في الهرب ولادخال من يسعون لتقديم المساعدة.







