ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
اختتمت دار الملاحظة الاجتماعية بمنطقة حائل مؤخراً الأنشطة الصيفية الرمضانية بحضور المدير العام للشؤون الاجتماعية بالمنطقة سالم بن عبدالكريم السبهان.
وتم تكريم النزلاء المتميزين في الأنشطة الرمضانية والمتميزين في المسابقات التي شملت المحاضرات الدينية وحلقات التحفيظ كما تم تكريم الموظفين والمتعاونين والفائزين في الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية.
ونوه السبهان في كلمته خلال الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة بما تقدمه القيادة الرشيدة رعاها الله من دعم غير محدود للقطاع الاجتماعي واعتماد المشاريع الاجتماعية التي تتوفر فيها جميع المتطلبات التي تتواكب مع متطلبات وتقنيات المرحلة المقبلة مؤكداً أن وزارة الشؤون الاجتماعية تدرك قيمة المرحلة المقبلة التي تتطلب التحرك نحو احتياجات وخدمات اجتماعية فاعلة بهدف النهوض بالمجال الاجتماعي ووضع الأفكار والتطلعات لتطويره.
وقال المدير العام للشؤون الاجتماعية بالمنطقة: “إن البرامج الاجتماعية التي وضعتها الوزارة كان لها فعالية رائعة تجلت حتى في سلوكيات النزلاء من الأحداث وكان لها أثر إيجابي على سلوكيات وانضباط النزلاء وانعكس على سير هذه المؤسسة الاجتماعية”.
وأكد مدير دار الملاحظة بحائل حمود الهديرس أن البرامج والأنشطة تخلق الجو الاجتماعي الذي نريد تحقيق أثره واقعاً في سلوكيات النزلاء وهو أن يكونوا أعضاء صالحين في وطنهم مضيفاً أن هذه البرامج الاجتماعية تعد العنصر الفعال في مفهوم التنمية الاجتماعية وأشهر المداخل العلاجية والأسلوب الأمثل للتعامل مع الحالات بهدف بناء الحدث وخروجه عضواً صالحاً في مجتمعه.
واستعرض مشرف البرامج والأنشطة في الدار علي السعيد الشمري ما تحقق خلال الفترة الماضية من برامج وأنشطة كان لها الأثر الفاعل في سلوكيات النزلاء.