وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة الفنار
الشوك الإيطالي نبتة من البحر المتوسط تتأقلم مع طبيعة الشمالية
لجأ أحد سكان حي العرين بأبها ويدعى سعيد العبيدي إلى إغلاق أحد الطرق التي تمر من أمام منزله بالكامل، ومنع أي أحد من استخدام الطريق حتى جيرانه، بعد أن بادر بسفلتة الطريق على نفقته الخاصة.
وقال “العبيدي” لـصحيفة «مكة» إنه اضطر لإعادة السفلتة بعد أن بحت أصوات السكان من مطالبة منسوبي أمانة عسير.
وأوضح: «على رأس من أبلغناهم كان أمين الغرفة، الذي لم يف بوعده الذي قطعه عبر «مكة» قبل أشهر، وقال فيه إن الحي سيحظى بتحسين شامل لكافة الخدمات، من بينها إعادة السفلتة والإنارة والرصف”.
ولوح العبيدي مهددا: «لن أسمح لأحد باستخدام هذا الطريق، حتى تدفع لي الأمانة التكلفة التي دفعتها في إعادة السفلتة، وجيراني تفهموا هذا الموقف، لأنهم جميعا يعانون ما نعانيه من شوارع متهالكة، عبثت فيها شركات الخدمات وتركتها مكسرة ومحفورة وبحالة مزرية، ناهيك عن كون هذه الشوارع في الأصل سيئة منذ إنشاء المخطط والبيع فيه”.
واعتبر العبيدي إهمال الأمانة للمخطط الذي يقع في قلب أبها غير مبرر، خاصة أنها استلمته سلفا وهو بحالة مزرية، وبقي السكان هم الضحايا .
يهجدون
بصراحه معك حق ، انا نفسي اعرف نزاهه وش يسوون بصراحه عبئ على الدوله لم يظهر له فائده لحد الان ، ياخي نحن مواطنون مو لازم نبلغ ولا نراجع يجيب أن لانشتكي من شئ ونحن في متازلنا
صالح أبو طلال
مو من حقك تغلق الشارع هذا ملك عام لو أنا مكانك أحتسب أجري عند رب العالمين
مادام الله موسع عليك
المهيب
طيب عبيدي ثاني شرق ثانوية حنين في ابها اغلق الطريق من امام منزلة بوضع سلسلة علما ان الطريق عام ونافذ وفيه جميع الخدمات شبكتي ماء وصرف وانارة واسفلت ولا يسمح لاحد بالمرور من هذا الشارع بالرغم انه طريق عام اي لايملكه
bader التميمي
ياسﻻم..!!