طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
أوضح الناشط السياسي -عوض العبدان- أن الشعب العراقي كان لزاماً عليه أن ينتفض ويخرج عن صمته ويحمل الأسلحة، وذلك بعد أن تعامل معهم رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي بالسجن والقتل.
وأكد الناشط السياسي العبدان -خلال استضافته اليوم عبر برنامج “في الصميم”، مع الإعلامي عبدالله المديفر- أن هناك (5000) سجينة عراقية سنية في السجون المالكي، حيث تم اغتصاب ما يقارب (3700) من تلك السجينات، وأنجب عدد كبير منهن داخل السجون، لافتاً إلى أن هناك من تم تلفيق التهم لهن بغرض الزج به داخل السجون.
وأضاف العبدان أن الشعارات الطائفية كانت ترافق جيوش المالكي الشيعية، التي كان يرسلها لإهانة وذل المناطق السنية.
وأكد العبدان أن جماعة داعش لا علاقة لها في الموصل ولم تُشارك في القتال، وإنما الثوار هم الذين شاركوا، مطالباً بعدم منح جماعة داعش زخماً إعلامياً.
وعن أبو بكر البغدادي -الخليفة الإسلامي المزعوم- أكد العبدان أنه لم يكن معروفاً لديهم في العراق، وإنما فقط يتداول اسمه على أنه زعيم للقاعدة؛ حيث طالبه بالابتعاد في الفترة الراهنة حتى يتم تحرير العراق.