اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
اختير الهدف الذي سجله الكولومبي جيمس رودريجيز في مرمى المنتخب الأوروجوائي بدور الـ16 من مونديال البرازيل، كأفضل هدف تم إحرازه خلال البطولة التي توجت بها ألمانيا، من قبل مستخدمي الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
وحصل رودريجيز الذي قد ينتقل لصفوف ريال مدريد، على هذا اللقب بفضل تسديدة رائعة من خارج المنطقة ليهز شباك الحارس الأوروجوائي فرناندو موسليرا بعد ان تلقى الكرة على صدره من زميله أبيل أجيلار.
وشارك أربعة ملايين مستخدم على موقع الفيفا في التصويت على أفضل الأهداف، حيث صوت أكثر من 75% لصالح هدف رودريجيز في شباك أوروجواي كأفضل هدف في المونديال من أصل 171 هدفا تم تسجيلهم خلال البطولة.
بالإضافة إلى ذلك، احتل هدف رودريجيز (22 عاما) في شباك اليابان بدور المجموعات المركز الثالث بعد هدف الهولندي روبن فان بيرسي في مرمى المنتخب الإسباني بالمرحلة الأولى من البطولة.
وهذه هي المرة الثالثة على التوالي التي يحتل فيها هدف للاعب من أمريكا الجنوبية المركز الأول بقائمة أفضل الاهداف على موقع الفيفا، بعدما احتله الأوروجوائي دييجو فورلان في مونديال 2010 بجنوب أفريقيا، والأرجنتيني ماكسي رودريجيز بمونديال 2006 في ألمانيا.






