ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أمير جازان يدشّن حملة “تأكد لصحتك”
القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
أعلنت شركة باس لخدمات الموانئ المحدودة عن توفر وظائف شاغرة لديها للسعوديين لتشغيل الميناء الجاف بمدينة الرياض.
وذلك حسب الوظائف التالية: (مدير مشروع- مساعد مدير مشروع- مدير عمليات- مدير فني- مدير إداري- محاسب- مندوب علاقات- مسؤول أقسام- مدير مناوب- مراقب- مساعد محاسب- أمين صندوق- مشرف- مسؤول عمال- موظفو السلامة- حارس أمن- معالج معلومات- كاتب- مشغل معدات- مشغل رافعة شوكية- ميكانيكي- مساعد ميكانيكي- فني كفرات- لحام- فني كهربائي- فني تبريد وتجميد- فني تكييف- فني ماكينات- مندوب مشتريات- سائق معدات ثقيلة- مشغل مكنسة- سائق نقل ثقيل- نجار- دهان- محافظ وقت).
والمؤهلات والخبرات للوظائف القيادية:
مدير المشروع: (شهادة جامعية- خبرة 8 سنوات في أعمال الموانئ- لغة إنجليزية أو ثانوية عامة مع خبرة 15 سنة).
المدير الإداري: (الأفضلية للسعوديين- شهادة جامعية مع خبرة 6 سنوات في أعمال الشحن والتفريغ- لغة إنجليزية).
مدير العمليات: (الأفضلية للسعوديين- شهادة ربان أعالي البحار مع خبرة 5 سنوات في أعمال التخطيط وتوجيه حركة السفن على الأرصفة- لغة إنجليزية).
المدير الفني: (شهادة جامعية في الهندسة الميكانيكية مع خبرة 6 سنوات في أعمال صيانة معدات مناولة البضائع- لغة إنجليزية- حاسب آلي).
ضابط سلامة: (شهادة ضابط سلامة من معهد معترف بها مع خبرة 6 سنوات في مجال التعامل مع البضائع الخطرة مع الإلمام بقواعد السلامة).
وترسل السيرة الذاتية على مع ذكر مسمى الوظيفة على:
فاكس: 0138876162
