باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
توفي ثلاثة شبان جراء حادث تصادم وانقلاب مساء اليوم بالقرب من السوسية، بجوار محطة بن شوردي بمعشوقة في منطقة الباحة.
وصرح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة -عماد منسي الزهراني- أن عمليات الهلال الأحمر، تلقت -نحو الساعة السادسة مساء اليوم- بلاغاً بالحادث، فتم توجيه ثلاث فرق إسعافية للموقع، وتبين وفاة الشاب وإصابة اثنين آخرين بإصابات خطيرة جداً، نقلا على إثرها للمستشفى.
وأكدت مصادر طبية بالمستشفى أن الحالتين -اللتين تم استقبالها- توفيتا لاحقاً، متأثرتين بإصاباتهما البالغة.
ولفت الزهراني إلى أن الفرق واجهت صعوبة في مباشرة الحادث، لوجود أعداد كبيرة من المتجمهرين في الموقع، مكرراً مناشدته للجميع بالابتعاد عن مواقع الحوادث، والسماح للفرق الإسعافية بمباشرة أعمالها وإنقاذ المصابين.
وكان في استقبال المصابين بمستشفى الملك فهد بالباحة، المديرون المناوبون؛ صابر الزهراني ومعيض الزهراني، اللذين أشرفا على عملية إسعاف المصابين بقسم الطوارئ.
الكناني
لاحول ولاقوة إلا بالله
ابو ليان
يا وزارة النقل خافو الله اقسم بالله انتم ظالمين أهل معشوقه