سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
أشاد وزير التربية والتعليم -الأمير خالد الفيصل- ببرنامج “إنجاز السعودية”، لدوره في تعزيز المسؤولية المجتمعية.
جاء ذلك، خلال استقباله -أمس الأول الأحد، بمكتبه بجدة- رئيس مجلس إدارة برنامج “إنجاز السعودية” عبدالكريم أبوالنصر، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة والعاملين.
واطّلع وزير التربية على التقرير السنوي للبرنامج، وشاهد عرضاً حول إسهامات البرنامج الذي يتواجد في (26) مدينة، واستمع إلى شرح واف لرؤية البرنامج وأهدافه، في إطار سعيه إلى إعداد الشباب السعودي لقيادة الغد في عالم ريادة الأعمال.
وأعرب الفيصل عن شكره وتقديره للقائمين على البرنامج، مؤكداً أن هذه النوعية من المساهمات الاجتماعية هي ما نحتاجه في مرحلة التحوّل نحو الاقتصاد المعرفي للمملكة، وذلك بما يعزز الشراكة مع المجتمع وينمي قيم المسؤولية المجتمعية.
وكان التقرير قد أوضح أن مجموع عدد الشباب المستفيدين من البرنامج في المملكة بانتهاء العام الدراسي (1434/1435)هـ تجاوز (164) ألف شاب وشابة، وتم تطبيقه في (76)% من مدارس التعليم العام، حيث يعمل البرنامج باستمرار مع شركات القطاع الخاص ووزارة التربية والتعليم والجامعات والمتطوعين والشباب، على إيجاد وسائل لنشر الوعي وثقافة التطوع، وبناء قدرات الشباب السعودي للانضمام إلى اقتصاد قائم على المعرفة، من خلال تزويدهم بمهارات الاستعداد للعمل، والثقافة المالية وريادة الأعمال.