الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
انتهت أمانة منطقة الرياض من تركيب أكثر من (1800) لوحة لتهنئة سكان الرياض بعيد الفطر المبارك, وتعريفهم بأماكن احتفالات العيد التي تقيمها الأمانة بهذه المناسبة، وذلك بمساحة إجمالية وصلت إلى (11) ألف متر مربع.
وأكد وكيل الأمين المساعد للاستثمار وعضو اللجنة التنفيذية لاحتفالات الأمانة بعيد الفطر -المهندس محمد بن عبدالله العقل- أن نحو (140) لافتة تم تركيبها على الجسور والأنفاق، بينما بلغ عدد اللافتات التي ركّبت في مواقع الفعاليات (600) لافتة.
وأوضح العقل أنه تم الإعلان عن فعاليات عيد الفطر المبارك والتهنئة به على أكثر من (620) لوحة دعائية مضيئة, واقعة عند بعض الإشارات وعلى جانبي بعض الطرق السريعة. مشيراً إلى أن أمانة الرياض خصصت جزءاً من عروض اللوح الإلكترونية التلفزيونية عند تقاطعات الطريق, وعددها (10) لوحات للتهنئة بالعيد والتعريف بالفعاليات المصاحبة.
وأضاف أن الأمانة قامت بإضاءة عدد من اللافتات في بعض الميادين المميزة، كميادين القاهرة ودمشق ورائد الفضاء، إضافة لتثبيت عدد من اللافتات على ممرات المشاة بالحدائق للإعلان عن الفعاليات التي تنظمها الأمانة.
وأشار عضو اللجنة التنفيذية لاحتفالات الأمانة بعيد الفطر إلى أنه تم تثبيت أكثر من (500) لافتة للتهنئة بالعيد على أعمدة الإنارة, إلى جانب (1200) علم ملون للتهنئة بالعيد على جانبي بعض الجسور والأنفاق.



