خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
استشهد اليوم 22 فلسطينيًا وأصيب أكثر من ستين آخرين في العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لليوم الخامس عشر على التوالي.
وأفادت مصادر طبية فلسطينية أنه باستشهاد 22 فلسطينيًا ترتفع حصيلة العدوان إلى 594 شهيدًا و3657 جريحًا جلهم من الأطفال والنساء والشيوخ .
وأفادت مصادر فلسطينية في غزة أن مدن ومخيمات القطاع من رفح جنوبًا وحتى بيت حانون شمالا شهدت عمليات قصف من البر والبحر والجو بشكل عنيف ومركز على منازل الفلسطينيين والمساجد والمؤسسات الحكومية والقطاع الخاص والأندية الرياضية ، إضافة إلى تدمير مراكز خدماتية وبنية تحتية .
وأعلنت مستشفيات القطاع عن وصول عشرات الشهداء والجرحى، إلى المستشفيات عبارة عن أشلاء مقطعة ومتفحمة وبتر في الأطراف وحروق من الدرجتين الثانية والثالثة ومعظمهم من النساء والأطفال الآمنين .