طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
استشهد اليوم 22 فلسطينيًا وأصيب أكثر من ستين آخرين في العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لليوم الخامس عشر على التوالي.
وأفادت مصادر طبية فلسطينية أنه باستشهاد 22 فلسطينيًا ترتفع حصيلة العدوان إلى 594 شهيدًا و3657 جريحًا جلهم من الأطفال والنساء والشيوخ .
وأفادت مصادر فلسطينية في غزة أن مدن ومخيمات القطاع من رفح جنوبًا وحتى بيت حانون شمالا شهدت عمليات قصف من البر والبحر والجو بشكل عنيف ومركز على منازل الفلسطينيين والمساجد والمؤسسات الحكومية والقطاع الخاص والأندية الرياضية ، إضافة إلى تدمير مراكز خدماتية وبنية تحتية .
وأعلنت مستشفيات القطاع عن وصول عشرات الشهداء والجرحى، إلى المستشفيات عبارة عن أشلاء مقطعة ومتفحمة وبتر في الأطراف وحروق من الدرجتين الثانية والثالثة ومعظمهم من النساء والأطفال الآمنين .