الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
مركزان رئيسان و19 مركزًا فرعيًّا لخدمة ضيوف الرحمن بالحرمين الشريفين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس القيادة الرئاسي باليمن
خطيب المسجد النبوي للحجاج: تفرغوا للمناسك والتزموا بالتعليمات
خطيب المسجد الحرام: الحج بلا تصريح جناية وتعدٍ على حقوق الآخرين وأذية للمسلمين
كدانة: جاهزية أكثر من 25 مشروعًا تطويريًّا لخدمة ضيوف الرحمن في موسم الحج
أعلنت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض نتائج اختبارات الخاتمين بالجمعية للفصل الصيفي للعام الدراسي الحالي 1435هـ التي انطلقت غرة شهر رمضان الجاري بجامع الحسين بن علي التابع لمركز الدائري الغربي وشارك فيها 150 طالباً من مراكز الجمعية العشرة.
ونجح في الاختبارات 77 طالباً لينضموا إلى 232 طالباً اجتازوا الاختبارات السابقة لهذا العام.
وكان عدد اللجان المختبرة خمس لجان بالإضافة إلى لجنة خاصة في مقر الجمعية الرئيسي.
ولمن يرغب في الاطلاع على النتائج كاملة زيارة الموقع الإلكتروني للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض على الرابط http://www.qk.org.sa/ أو عن طريق زيارة أحد مراكز الإشراف العشرة التي يتبع لها الطالب.
وقال المساعد لشؤون حلقات البنين الشيخ إبراهيم بن عبدالله العيد إن هذا العام متميز من حيث عدد المتقدمين والناجحين في اختبارات الخاتمين.
وهذا الاختبار هو الاختبار الأخير للعام الدراسي الحالي 1435هـ، وبلغ عدد الناجحين في اختبارات الخاتمين في الفصلين السابقين 232 طالباً ليصبح مجموع 309 طلاب.
وحصل أصغر الطلاب المشاركين عبدالرحمن بن محمد الشهاوي (9 سنوات) من مركز الدائري الغربي التابع للجمعية على الدرجة الكاملة 100% في حفظ القرآن كاملاً.
أما أكبر طالب فهو سعيد بن عمن دون باشامخة من جامع الراجحي حي الصفا التابع لمركز الوسط الشمالي العمر 62 سنة القرآن كاملاً والدرجة 90%.
ابوياسمين.
لماذا لا يتم التعاون بين الجمعية وزارة الشؤون الأسلامية لتعيينهم في المساجد.
حقيقة الواسطة فوق النظام ..
عبدالرحمن اليماني
انا كنت مشترك في المسابقه وعمري 12 سنه كيف اعرف تقديري ومن اي موقع
عبدالرحمن اليماني
ارجو الرد