الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
قال مساعد وزير الخارجية -الأمير خالد بن سعود بن خالد- إن حكومة السعودية -بتوجيهات مستمرة من خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله- دأبت على تقديم كل التسهيلات والخدمات، لتمكين المسلمين في شتى بقاع الأرض من أداء مناسك العمرة بكل يسر وسهولة.
وأضاف مساعد وزير الخارجية -في تصريح صحفي، اليوم الثلاثاء- أن بعثات المملكة في الخارج، أصدرت -هذا العام (1435هـ)- ستة ملايين ومئة وخمسة وثلاثين ألف تأشيرة عمرة، في ظل تطبيق أسلوب التفويج للمعتمرين من الخارج، حيث لم يتجاوز عدد المعتمرين القادمين من الخارج (400 ألف) معتمر، يتواجدون داخل المملكة في وقت واحد.
وأشاد الأمير خالد بن سعود بالتعاون القائم بين وزارة الخارجية والوزارات والأجهزة الحكومية المعنية، وما تبذله من جهود في سبيل راحة المعتمرين.