برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
نجحت شركة الوطنية الزراعية ببسيطا في منطقة الجوف في توظيف عدد من السعوديات بمقر الشركة داخل مصانع الإنتاج وخطوط التعبئة، وذلك بعد أن هيأت الشركة للعاملات البيئة المناسبة التي تتسم بالخصوصية مع مراعاة الجوانب الاجتماعية.
وكشف الرئيس التنفيذي للشركة المهندس إبراهيم أبو عباة أن الشركة وظفت 70 فتاة سعودية أخيراً، وراعت في التوظيف أموراً أساسية منها دعم الأسر ذوي الدخل المحدود والمستفيدين من الجمعيات الخيرية واستقطاب العاملات من المدن والمحافظات القريبة من مقر الشركة، موضحاً أن الشركة وفّرت للعاملات بيئة عمل منفصلة تماماً عن الرجال حفاظاً على خصوصيتهن، إضافة إلى تأمين وسيلة النقل من منازلهن لمقر الشركة والعكس مع تأمين بدل نقل نقدي شهرياً لغير الراغبات في النقل عبر الشركة وتوفير التأمين الطبي والإعاشة خلال ساعات العمل.
وأردف أبو عباة قائلاً إن اليد العاملة السعودية تتميز متى ما توافرت لها البيئة المناسبة، مشيداً بجهود العاملات في الشركة، ومؤكداً على استقطاب المزيد من الموظفات متى ما دعت الحاجة إلى ذلك.
وكشف أن الشركة حققت نسبة تزيد على الـ20% بالسعودة والعدد في ازدياد.