الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أحيا النزاع القائم في أوكرانيا آمالا لدى الأحزاب الألمانية حول إمكانية نقل فعاليات مونديال كرة القدم 2018 من روسيا إلى بلادهم.
وعبر رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، فولفجانج نيرسباخ، عن قلقه حيال تصاعد العنف في أوكرانيا وعلاقة روسيا بالنزاع القائم في البلد الأوروبي.
وأكد نيرسباخ لصحيفة (بيلد) الألمانية أنه “عندما تقرر مقر البطولة في ديسمبر عام 2010 لم يكن متوقعا حدوث تطور سياسي مماثل في روسيا”.
وتضاف تصريحات نيرسباخ إلى الأراء المتزايدة في النطاق السياسي المؤيدة لاستضافة ألمانيا للبطولة بعدما استضافتها في 2006.
وفي تصريحات لنفس الصحيفة، قال كارل جورج فيلمان خبير السياسة الخارجية بالاتحاد المسيحي الديمقراطي الذي تترأسه المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل إنه “لا يمكن تنظيم المونديال في دولة مشاركة في حرب قائمة في بلد آخر”.
وأوضح فيلمان أن ألمانيا التي حصلت على لقب بطل العالم لكرة القدم في مونديال 2014 بالبرازيل “قد تكون بديلا جيدا لاستضافة هذه المنافسة” عام 2018.
وذكرت ميكائيلا انجيلمي-هيتي الخبيرة الرياضية التابعة للحزب الاجتماعي الديمقراطي المشارك في ائتلاف ميركل أن ألمانيا سوف تكون بديلا جيدا حال قام الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بسحب تنظيم البطولة من روسيا.