توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
وجه أمير منطقة مكة المكرمة مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز -رئيس لجنة إطلاق سراح سجناء الحق الخاص بمنطقة مكة المكرمة- بالتسديد عن السجناء الموقوفين في قضايا مالية ممن تنطبق عليهم شروط اللجنة وإطلاق سراحهم فوراً؛ ليتمكنوا من قضاء بقية أيام هذا الشهر الكريم بين أسرهم وذويهم.
ويأتي توجيه أمير مكة استشعاراً للمسؤولية الاجتماعية لإمارة المنطقة وتفعيلاً لدورها في زيادة أواصر التلاحم والتكاتف بين أفراد المجتمع وحرصاً من سموه على إعانة المعسرين وفك أسر الموقوفين من أبناء المنطقة في قضايا مالية غيبتهم عن أسرهم خاصة في مثل هذه الأيام المباركة.
وكانت لجنة إطلاق سراح الحق الخاص بمنطقة مكة المكرمة -التي وجه أمير المنطقة بإنشائها- باشرت أعمالها منذ وقت مبكر من هذا الشهر وفقاً لتوجيهاته لدراسة الحالات التي ترد إليها وتطبيق الشروط الخاصة باللجنة واللوائح المنظمة لها والإسراع في إنهاء إجراءتها فوراً.