وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
اندلع حريق في نخيل بقرية الحفرة في مركز الحازمي في محافظة بيشة.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير بالإنابة المقدم معيض الشهري أن عمليات الدفاع المدني بمحافظة بيشة أخمدت حريقاً في نخيل بقرية الجفرة بمركز الحازمي، الذي يبعد عن مقر الدفاع المدني نحو 20 كيلو متراً (طريق زراعي).
وأضاف تم تحريك فرق الإطفاء اللازمة من مركز الحازمي ودعمت بفرقة من مركز السد وبالوصول وجد أن الحريق في مجموعة من جذوع النخيل وفي بعض من النخيل غير المثمر بمساحة 20*15 فتمت السيطرة عليه وإخماده.
وأوضح الشهري أن سبب الحريق يعزى إلى قيام صاحب المزرعة بعملية تنظيف للتخلص من النخيل المهجور والتالف وخروج، إلا أن النيران خرجت عن سيطرته، على الرغم من التنبيه عليه بأخذ احتياطات السلامة اللازمة عند قيامه بإحراق مخلفات النخيل.
وفي سياق متصل أفاد الشهري أن عمليات الدفاع المدني ببيشة باشرت حريقاً آخر بمزرعة نخيل بالقوباء التي تبعد عن مركز الدفاع المدني بترج نحو 45 كيلو متراً (طريق ترابي وعر)، حيث تم تحريك فرق الإطفاء إلى الموقع وبالوصول، تبين أن النيران اندلعت في مجموعة نخيل بمساحة ٢٠*٢٠ تقريباً؛ فتم إخمادها والسيطرة عليها.
وبين أن سبب الحريق يعود إلى قيام صاحب المزرعة بتنظيف مخلفات النخيل بإحراقها، إلا أن النيران خرجت عن سيطرته، على الرغم من التنبيه عليه بأخذ الاحتياطات اللازمة عند عملية إحراق المخلفات.
