إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
كشف مدير جوازات منطقة عسير -العميد سعد بن رحيل السويدي- عن موافقة مدير عام الجوازات باستحداث قسم لسفر السعوديين بشعبة جوازات محافظة بيشة لإصدار جواز السفر السعودي، وتجديده للمواطنين هناك والمحافظات القريبة منها، بدلاً من التوجه لجوازات أبها للغرض ذاته، ما يسهل الحصول على هذه الخدمة دون مشقة .
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لجوازات عسير -العقيد عبدالله بن حسين آل هادي- مؤكداً أن ذلك يأتي في ظل توجيه سمو أمير منطقة عسير، صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، بتلمس احتياجات المواطنين في كافة المحافظات والتأكد من شمول خدمات الجوازات بكل محافظات المنطقة ومراكزها .
وألمح آل هادي إلى حرص مدير عام الجوازات -اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى- على تطوير عمل قطاع الجوازات بمختلف الأصعدة، بما يتواكب مع توجيهات سمو وزير الداخلية والحكومة الرشيدة، وتقديم خدمات الجوازات للموطنين، وتسهيل حصولهم على جواز السفر وتجديده من أقرب موقع لهم وتجنيبهم عناء التنقل والسفر .
Abotrki_Alriyad
قسم سفر السعوديين .. وكأن السعوديين من ضمن باقي الجنسيات … يا عالم استخدموا مصطلح مواطنين