أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
تفتح الهيئة الوطنية للخدمة الوطنية والاحتياطية في الإمارات -غداً الأحد- باب التسجيل للإناث الإماراتيات، الحاصلات على الثانوية العامة، الراغبات بالالتحاق بالخدمة الوطنية.
والخدمة الوطنية هي خدمة تجب على من تقرَّر تجنيده لأدائها في سبيل الوطن لمدة زمنية محددة، وفقاً لأحكام القانون، والتي تهدف للتأكيد على مبادئ الدستور، كما ورد في المادة الـ(43)، والتي تنصّ على أن الدفاع عن الاتحاد فرض مقدس على كل مواطن وأداء الخدمة العسكرية شرف للمواطنين ينظمه القانون.
وبالنسبة لمدة الخدمة، فهي للذكور الحاصلين على الثانوية العامة أو ما يعادلها فأعلى (9 أشهر). أما الذكور الحاصلون على مؤهل أقل من الثانوية العامة (سنتين). بينما الإناث -وبغض النظر عن المؤهل العلمي- (9 أشهر).
ويشترط في من يجند بالخدمة الوطنية، أن يكون من مواطني دولة الإمارات، وأن يكون قد بلغ الثامنة عشرة من عمره ولم يتجاوز الثلاثين عاماً، وأن يكون لائقاً طبياً، وموافقة لجنة الخدمة الوطنية.
أبو نجم
أليس أحسن من الضمان الإجتماعي ، ضف الأجسام وضعف الرزق وضعف الحيلة .
Hابوك يامر وعمك هو الدير
sada arabai قبل كل شئي نحي هؤلا الابطال فانتم ام الوطن ومواطنية فلما لا لقد دفعتم عنه وهم وسط احشئكم فبكيعف لاتدافعنا عن الاوطان انتم الامات الاشواس في كل ركن لكم افظل ادكريات من تقدي وحب وشخصيات في كا الاوقاتاللهم اعهن كما اعنتا عليهم الاماكن كلها مشتاقةلكم