طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
أعلن الاتحاد القطري لكرة القدم، أن الأخبار التي تداولتها بعض وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية -خلال الأيام القليلة الماضية، عن نية المنتخب القطري الانسحاب من دورة كأس الخليج العربي الثانية والعشرين لكرة القدم في الرياض- لا أساس لها من الصحة جملة وتفصيلاً.
ويؤكد الاتحاد القطري لكرة القدم، أنه -ومنذ تأسيسه- يعتبر من الاتحادات الخليجية الداعمة لدورات كأس الخليج، كما أن المنتخب القطري من المنتخبات الخليجية القليلة التي شاركت في جميع بطولات كأس الخليج منذ انطلاقتها عام (1970) في البحرين.
والاتحاد القطري لكرة القدم يدعو وسائل الإعلام التي تناقلت هذا الخبر إلى احترام مبادئ ومواثيق العمل الإعلامي، وممارسة المهنية في ما تنشره، والابتعاد عن الأخبار الملفقة التي تعرقل المسيرة الرياضية الخليجية بشكل عام ولعبة كرة القدم بشكل خاص.