أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
اختتمت -مساء اليوم الجمعة، في مجمع كادي مول بمنطقة جازان- حملة التوعية بمرض سرطان الفم، تحت شعار (يسلم فمك)، التي تأتي ضمن عدد من الحملات التي تنظمها الجمعية السعودية لطب الأسنان.
وذكر رئيس اللجنة المنظمة -الدكتور أحمد الشبلي- أنه تم اكتشاف (3) حالات مشتبه في وجود خلايا سرطانية لديها في الفم، وتم تحويلها لمركز طب الأسنان بصحة جازان.
ولفت إلى أن الهدف من الحملة هو زيادة الوعي حول هذا المرض الصامت، ونشر معلومات صحيحة حوله على أيدي مختصين.
وأضاف أن الحملة توجد بها عيادة متكاملة، تحتوي على جهاز فيلسكوب الحديث، لاكتشاف الخلايا السرطانية بالفم، عن طريق أشعة خاصة، حيث يسهم -بشكل سريع جداً- في اكتشاف أية خلايا سرطانية في منطقة الفم.
وذكر أن المعرض يحتوي على محطات عدة، مثل التعريف بالمرض والوقاية، وتعليم طريقة الكشف الذاتي، وأيضاً سحوبات على جوائز وهدايا مقدمة للمستفيدين من المعرض.
وهذه هي الحملة الأولى للجمعية السعودية لطب الأسنان، التي تنطلق من خارج منطقة الرياض.

محرم خمجان
جزاهم الله كل خير على هذه الحمله.
وشفى الله كل مريض يارب
لا لا لا لا
وش أسبابه
وش أعراضه
ابو انتقام
جزاهم الله خير في كتشاف هذا الوباء وتوقعاتي فيه الاكثر من مستخدمين ماده القات والكبتاجون المخدر نسال الله ان يشفيهم ويبعدهم عن تعاطي ماده نبات القات المحظور والكبتاجون الملوث