وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
عثرت فرق الدفاع المدني أمس السبت على سائق الشاحنة الذي تعرض لانجراف شاحنته بوادي الجوف شرق محافظة القنفذة بعد أن فارق الحياة.
وأوضحت التفاصيل أن قائد شاحنة تعرض لانجراف شاحنته أثناء محاولته قطع وادي الجوف، ما أدى إلى انقلاب الشاحنة وجرف المياه لقائد الشاحنة، وبدأت فرق الدفاع المدني عمليات البحث والإنقاذ من ساعة ورود البلاغ، مستعينة بالمعدات المساندة في ظل ظروف جريان الوادي وانعدام الرؤية، وأثناء عمليات البحث وفي تمام الساعة 6:30 من صباح السبت عثر أحد المواطنين من أهالي قرية كروانة على جثمان سائق الشاحنة تطفو على سطح الوادي على بعد 6 كم من موقع انجراف الشاحنة لتبادر فرق الدفاع المدني في نقله إلى المستشفى متوفى لإكمال إجراءات التحقيق.
ووجد عدد من أهالي القرى المتاخمة لوادي الجوف، مطالبين بالمشاركة مع فرق الدفاع المدني للمساهمة في عمليات البحث.
وثمنت مديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة تلك الوقفة التي يمتاز بهاkul رجال وشباب المملكة، معبرة عن أملها من الجميع توخي الحذر وعدم المجازفة واتباع تعليمات الدفاع المدني لحماية سلامة أرواحهم وممتلكاتهم من المخاطر.