المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
أصدر خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله- أمره الكريم بالموافقة على إنشاء محاكم متخصصة للتنفيذ، وذلك في عدد من مدن المملكة، لرفع مستوى دوائر التنفيذ التابعة للمحاكم العامة إلى درجة محاكم متخصصة.
ورفع وزير العدل -الشيخ الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى، باسمه واسم مرفق العدالة- شكره العميق لخادم الحرمين الشريفين، على موافقته الكريمة بإنشاء محاكم متخصصة للتنفيذ، في عدد من مدن المملكة.
وقال: إن الأمر الكريم يأتي في إطار دعم القضاء المتخصص، بما يخدم المرفق العدلي بتسريع آلية عمله، في سياق مفهوم العدالة الناجزة، في إطار مشروع خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- لتطوير مرفق القضاء، مؤكداً أن قضاء التنفيذ -بعد رفع مستوى دوائره إلى محاكم- سيضطلع -بمشيئة الله- بمزيد من الجهود القضائية لخدمة أهم مراحل دورة القضية وهو التنفيذ.
ودعا وزير العدل المولى -جل وعلا- أن يجزي خادم الحرمين الشريفين خير الجزاء، على ما قدم ويقدم لمرفق العدالة.