الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
يواصل الاحتلال الإسرائيلي عمليته العسكرية العنيفة على قطاع غزة، لليوم الرابع على التوالي، حيث استشهد -اليوم الجمعة- (12) فلسطينياً، ليرتفع عدد ضحايا الغارات الإسرائيلية إلى أكثر من مئة شهيد، إضافة إلى مئات الجرحى معظمهم من النساء والأطفال .
ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية -عن مصادر طبية- أن (12) شخصاً قتلوا، بينهم طفلان، وأصيب عشرات “في قصف إسرائيلي لمنزل المواطنين الآمنين، وتصل بذلك حصيلة القتلى -منذ بدء العملية العسكرية الإسرائيلية، الثلاثاء- إلى (101) قتيل بينهم (22) طفلاً و(20) امرأة، بالإضافة إلى قرابة (700) جريح.
وعززت إسرائيل استعداداتها العسكرية باستدعاء (30) ألف جندي احتياطي، وفي المقابل، أعلنت كتائب “عزالدين القسام” -الجناح العسكري لحركة حماس- عن استهداف مطار بن غوريون بواسطة أربعة صواريخ من طراز “إم 75”.
ابو محمد
لاحول ولا قوة الا بالله
اللهم عليك باليهود الغاصبين اللهم دمرهم عن بكرة ابيهم
اللهم ارنا فيهم يوماا اسسوداً
اللهم انصر اخواننا في غزة
اللهم انصرهم نصر عزيز مقتدر
غير معروف
الله وكبر