وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
لقي مواطن مصرعه في حادث حريق نشب في أرض مسورة بحي وادي جليل بالعاصمة المقدسة، صباح اليوم الإثنين. وباشرت (7) فرق إطفاء و(3) فرق إنقاذ وفرقة كمامات وسيارة سلالم ومساندة (5) سيارات مياه الحادث.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة -المقدم صالح العلياني- أنه عند وصول الفرق للموقع، اتضح اشتعال النار في مجموعة من الأخشاب والأسفنج وبعض الأثاث القديم داخل الأرض المسورة المبنية من الطوب، والتي تستخدم للتخزين، ومقسمة إلى عدة أقسام، أحدها مغطى سقفه بالصاج والخشب.
وأضاف العلياني: على الفور قامت الفرق بمحاصرة الحريق من جميع الجهات لمنع امتداده إلى المواقع الأخرى، وقد كان لطبيعة المواد المشتعلة دور في انتشار الحريق داخل الموقع وحدوث انهيار للسقف الحديدي بفعل حرارة الحريق، ما صعّب مهمة رجال الدفاع المدني في أعمال الإطفاء والإنقاذ.
وأردف العلياني أنه نجم -عن الحادث- وفاة شخص تم العثور عليه وإخراجه أثناء قيام فرق الإنقاذ بالبحث في الموقع تحت أنقاض السقف المنهار، وجرى إحالة ملف الحادث إلى الشرطة حسب الاختصاص.


