أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
شكا أهالي حي النسيم بمحافظة جدة من تسرب الصرف الصحي وانتشار الروائح الكريهة بالحي، متخوفين من انتشار الأمراض والميكروبات بسبب المياه الآسنة التي صعبت التنقل داخل الحي والوصول للمسجد.
وأنشأ عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاقاً تحت عنوان: “معاناة حي النسيم بجدة من المجاري”.
وقال- غازي الشهري- وهو أحد سكان الحي لـ”المواطن“: يُعدّ هذا الحي من الأحياء المنتعشة بالسكان لكونه في وسط مدينة جدة وما يتميز به من خدمات، مبيناً أن السكان يعانون المجاري وتسريباتها في الشوارع.
وأضاف أن مشروع الصرف الصحي تم إنشاؤه منذ 4 سنوات في الحي، إلا أنه انتهى دون توصيل التمديدات للمنازل ودون الاستفادة من المشروع.
وتابع الشهري قائلاً: “شوارع الحي أصبحت مليئة بالمياه القذرة وبعض الأحيان يصعب على السكان الذهاب للمسجد بسبب سيلان المجاري في الشوارع”.
وأردف قائلاً: “أصبح الحي مكتظاً بصهاريج الصرف الصحي دون وجود أي حل لهذه المشكلة التي يعانيها معظم السكان”.
عبدالله الشهري
جده معانااااااااه …