رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أفاد تلفزيون ” النهار” الجزائري الخاص، ان الطائرة التابعة تجاريًا لشركة الطيران الحكومية التي تم فقدان الاتصال بها بعد 50 دقيقة من إقلاعها من مطار واجادوجو عاصمة بوركينافاسو، سقطت بعد عبورها أجواء نيامي عاصمة النيجر.
وكانت الطائرة الجزائرية التي تم فقدان الاتصال بها صباح اليوم الخميس وهي من نوع ايرباص 320، ضمن رحلة العودة من مطار واجادوجو عاصمة بوركينافاسو باتجاه مطار الجزائر الدولي تحت رقم “ايه اتش” 5017.
وأشارت شركة الخطوط الجوية في بيان لها أن “مصالح الملاحة الجوية فقدت الاتصال بطائرة للخطوط الجوية الجزائرية كانت تقوم بالرحلة 5017 بين واجادوغو-الجزائر اليوم 24 يوليو على الساعة الواحدة و55 دقيقة بالتوقيت العالمي أي 50 دقيقة بعد اقلاعها”، لافتا إلى انه “طبقا لإجراءات الشركة فقد اطلقت الخطوط الجوية الجزائرية مخططها الاستعجالي”. وكان على متن الطائرة 110 ركاب من بينهم جزائريان موظفان في الملاحة التجارية.
وقالت مصادر اعلامية أن الطائرة من نوع “دونالد دوجلاس” وكانت خضعت لعملية صيانة قبل شهر رمضان الحالي وأن محركاتها من نوع “دي سي 9”.
وأوضح تلفزيون “النهار” الخاص، أن طاقم الطائرة من جنسيات أجنبية وأن الطائرة مملوكة لشركة اسبانية وكانت توجد في وضعية غير لائقة.
ام اسامه
استغفر الله العظيم