تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
أعلنت جامعة سلمان بن عبدالعزيز -ممثلة في عمادة شؤون القبول والتسجيل- عن قبول (4300) طالب في مختلف التخصصات للعام الجامعي (1435/1436)هـ.
وأوضح عميد القبول والتسجيل -د. عبدالعزيز بن محمد الصقر- أن العمادة رشحت الطلاب المقبولين، بعد استيفاء متطلبات قبولهم عبر البوابة الإلكترونية للقبول الموحد، وتم إرسال رسائل نصية لهم، تبين الكلية التي تم القبول فيها. وأهاب الصقر بضرورة إرسال المستندات المطلوبة عبر البريد الممتاز، خلال المدة الزمنية المحددة في البوابة الإلكترونية، ابتداءً من اليوم الأحد الموافق (9/ 9/ 1435)هـ، حتى لا يفقد الطالب فرصته في القبول، مؤكداً على أن آخر موعد لتسليم المستندات للبريد الممتاز هو يوم الأحد الموافق 16/ 9/ 1435هـ.
وأشار الصقر إلى أن المستندات المطلوب إرسالها هي؛ أصل الشهادة الثانوية مع أربع صور منها, صورة من الهوية الوطنية للطالب, إشعار ترشيح القبول (يتم طباعته من خلال البوابة الإلكترونية)، صورة واحدة شخصية مكتوب عليها الاسم من الخلف، (لغير السعودي من أم سعودية) صورتان من هوية الأم وصورتان من إقامة الطالب وصورتان من شهادة الميلاد.