رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
شاركت جامعة سلمان بن عبدالعزيز -ممثلة بعمادة شؤون الطلاب- في الرحلة الدولية الثانية عشرة لتبادل الزيارات والثقافات لطلاب وشباب الجامعات لدولة إسبانيا، والتي نظمها الاتحاد العالمي للكشاف المسلم، بوفد يرأسه عميد شؤون الطلاب -الدكتور مسفر بن محماس الكبيري- وبإشراف الأستاذ عبدالرحمن الفواز.
ووصل الوفد إلى إسبانيا، وكان في استقبالهم في مطار مدريد، الأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم -الدكتور زهير حسين غني- واطلع الطلاب في الثلاثة الأيام الأولى على التراث العمراني الإسلامي في مدينة طليطلة، كما تم زيارة جامعة ألكا دي إيناريس بمدريد، وجامعة كمبلوتنسي، والتي تعد أكبر جامعة في إسبانيا، والتعرف على أقسام الجامعة وآلية عملها.
وفي اليوم الرابع، توجهت الوفود المشاركة إلى مدينة غرناطة، حيث تمت زيارة جامعة غرناطة وقصر الحمراء. بعد ذلك انتقل الوفد إلى مدينة مدريد لحضور ورشة عمل تحت عنوان (عقول تبدع وتخدم الملك والوطن)، قدمها الدكتور سعيد بن مسفر المالكي، الملحق الثقافي لدى مملكة إسبانيا.
وفي ختام الورشة، قدم عميد شؤون الطلاب -الدكتور مسفر الكبيري- الدروع التذكارية لرؤساء وفود الجامعات المشاركة، واللجنة المنظمة للرحلة.