ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس، تكوّناً للسحب الركامية على مرتفعات عسير وجازان تمتد حتى أجزاء من مرتفعات الباحة والطائف، مع استمرار الطقس شديد الحرارة على أجزاء من مناطق شرق ووسط وغرب المملكة تشمل الأجزاء الساحلية من تلك المناطق.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على أجزاء من غرب ووسط المملكة، فيما تتأثر الرؤية الأفقية بالأتربة المثارة والغبار على أجزاء من شرق ووسط المملكة تمتد حتى أجزاء من جنوب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية على النصف الشمالي وجنوبية غربية إلى غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر متوسط الموج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.