مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
رجحت شرطة الباحة أن تكون القنبلة التي وجدت أمس الأحد على بعد 3 كيلو مترات من سد العقيق عبارة عن مخلفات رماية قديمة.
وبيّن الناطق الإعلامي لشرطة الباحة العقيد سعد صالح طراد أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة العقيق تلقت بلاغاً في تمام الساعة العاشرة من مساء يوم أمس الأحد من أحد المواطنين بأنه شاهد جسماً غريباً في أحد المواقع التي تبعد عن المحافظة بعشرة كيلو مترات تقريباً.
وأضاف “فور تلقي البلاغ تم انتقال الأجهزة الأمنية المعنية وفريق من خبراء الأسلحة والمتفجرات بإشراف مباشر من لدن مدير الشرطة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي، وعند الوصول للموقع عثر على ذلك الجسم المشار إليه أعلاه ومن خلال إجراءات الكشف والتحليل الأولي رُجح بأن يكون ذلك الجسم عبارة عن مخلفات رماية قديمة، مشيراً إلى أن التحقيقات ما زالت جارية لمعرفة المزيد عن ذلك الجسم.
يشار إلى أن الموقع الذي وجد به هذا الجسم بعيد عن سد وادي العقيق بمسافة تقدر بثلاثة كيلو مترات تقريباً وفي مكان غير مأهول بالسكان.