القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
تمكنت دوريات الفرقة الخامسة بالحرث التابعة لجازان من إلقاء القبض على (6) أفارقة حاولوا تهريب (60) بلاطة حشيش.
وأوضح الناطق الإعلامي لفرع المجاهدين بمنطقة جازان، خالد عبدالله بن قزيز أن المهربين تم ضبطهم بعد عملية كر وفر استمرت لمدة 24 ساعة.
وأضاف أن الدوريات الراجلة رصدت مجموعة من المهربين بعد إعداد كمين لهم غرب قرية الراحة، وتمت ملاحقتهم إلى وادي خلب ومنه إلى أعالي قمم الجبال المطلة على مصنع الأسمنت شرقاً، وأثناء المطاردة أصيب ثلاثة من المهربين، وألقي القبض على ثلاثة آخرين، وجميعهم من جنسيات إفريقية وعثر بحوزتهم على 60 بلاطة حشيش، وتم التحفظ على الكمية وإحالة المصابين إلى مستشفى الحرث العام.
وأردف مدير عام الفرع أن منسوبي الفرع ماضون في مكافحة جرائم التسلل والتهريب. ووجه مدير عام المجاهدين شكره لكل من أسهم في عملية القبض على المهربين.