استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
أعلن مكتب رئيس الجمهورية العراقية، جلال الطالباني عودة الطالباني الى العراق اليوم السبت، وقال بيان صادر عن مكتبه إنه يعود “بعد شفائه واتمام العلاج في البلد الصديق ألمانيا من العارض الصحي الذي مرّ به وهو يؤدي بكل المسؤولية المعروفة عنه مهامه وعمله رئيساً لجمهورية العراق.”
وورد في البيان الذي نشرته شبكة الإعلام العراقي الرسمية “اذ نؤكد غبطتنا بسلامة الرئيس وحضوره بين شعبه ورفاقه وأخوته وابنائه من العراقيين، فإننا نتقدم بهذه المناسبة السعيدة بالشكر والتقدير لجميع من ظل يتابع بحرص واهتمام الوضع الصحي للرئيس وهو اهتمام عبر الجميع من خلاله عن اعتزاز بالدور المحوري الذي دأبَ مام جلال على مواصلته بمختلف الظروف.”
ولم يذكر البيان المدة التي قضاها الرئيس العراقي في العلاج خارج البلاد، ولا طبيعة المرض الذي عولج منه، مكتفيا بسرد مواقفه في معارضة نظام الرئيس العراقي صدام حسين، والإشادة بمواقف العراقيين تجاهه في فترة مرضه.
الهضبه
الله يرحم صدام
ولا انت منت برئيس