طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
أصدرت المحكمة الجزئية بالطائف حكما على فلسطينية بالجلد 30 جلدة لقاء الحق الخاص مع كتابة اعتذار خطي لأحد الموظفين وذلك على خلفية اتهامها لأحد موظفي المحكمة العامة بالطائف بأخذ الرشوة، إضافة الحكم عليها لقاء الحق العام بالجلد 30 جلدة.
وذكرت الزميلة صحيفة عكاظ أنه صدر حكم قضائي كذلك على ابنة المقيمة بالجلد 30 جلده لقاء الحق العام مع أخذ التعهد عليهما بعدم إثارة الفوضى والإزعاج والالتزام بالآداب العامة عند مراجعة الدوائر الحكومية.
ومنح الحكم للسيدتين مهلة للاعتراض على الحكم خلال 30 يوما من تاريخ استلام صورة من صك الحكم لتقديم ما لديهم من اعتراض وكذلك اعتراض المدعي العام.
وتعود تفاصيل القضية إلى أن امرأتين اعتادتا على مراجعة المحكمة العامة بالطائف وإحداث فوضى وازعاج للموظفين وعدم احترام المجلس القضائي، ما استدعى تحويلهما من قبل أحد قضاة المحكمة إلى الادعاء العام لمعاقبتهما على ما بدر منهما من عدم احترام للقاضي ومجلس القضاء والموظفين بالمحكمة ومن ثم احالتهما للمحكمة الجزائية لمعاقبتهما شرعا.
الحربي .....
بعد الأنتهاء من الحكم ياليت يتم تسفيرهم وأبعادهم ووضعهم على قائمة الممنوعين من الدخول .
لم ينفع مع هؤلاء أي طيب او معروف . جاملنا أكثر من اللازم وأعتبروا كرمنا ضعفا . نحن نعاني من الأجانب كثيرا خاصة العرب لم نعد نطيق تصرفاتهم وغمزهمو لمزهم في بلادنا وحكومتنا وأستفزازنا كما فعلت الفلسطينيه وأبنتها
أبو نجم
الخطأ الأول وقوع الخطأ من المدعي أو المدعى عليه والوصول للقضاء ظالماً أم مظلوماً ، الخطأ الثاني قذف القضاء الخطأ الثالث من حق القضاء توجية أسئلة سلبية للتحقق من صحة الدلالة