مركزان رئيسان و19 مركزًا فرعيًّا لخدمة ضيوف الرحمن بالحرمين الشريفين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس القيادة الرئاسي باليمن
خطيب المسجد النبوي للحجاج: تفرغوا للمناسك والتزموا بالتعليمات
خطيب المسجد الحرام: الحج بلا تصريح جناية وتعدٍ على حقوق الآخرين وأذية للمسلمين
كدانة: جاهزية أكثر من 25 مشروعًا تطويريًّا لخدمة ضيوف الرحمن في موسم الحج
ترند 432 هرتز يجتاح تيك توك.. والعلماء يردون
ألبرتا تخطط لـ استفتاء الانفصال عن كندا
ترامب يتعهد بإرسال قوات إضافية إلى بولندا
الاستعداد المبكر رفع جاهزية أعمال الحج
رئاسة الحرمين تواصل خدماتها بالمسجد النبوي للحجاج والزوار
سيطرت فرق الدفاع المدني بخميس مشيط على حريق اندلع في مؤخرة صهريج وقود بنزين أثناء التفريغ في محطة بحي أم سرار.
وقال المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير بالإنابة -المقدم معيض الشهري- إنه عند الساعة الواحدة بعد منتصف الليل يوم أمس الثلاثاء تبلغت عمليات الدفاع المدني بخميس مشيط بالحريق.
وأضاف أنه تم تحريك أربع فرق إطفاء إلى الموقع وعند الوصول وجد الحادث عبارة عن حريق في ليّ التفريغ الممتد من الصهريج إلى فتحات الخزان وتركز بالمحبس الخاص بالتفريغ المتصل بفتحة خزان الوقود.
ولفت إلى قيام رجال الدفاع المدني بالسيطرة التامة على الحريق في غضون عشر دقائق وتم إخراج الصهريج من محيط المحطة بعد إقفال المحبس.
كما لفت إلى أن مكافحة الحريق من قِبل عمال المحطة بالطفايات الموجودة بها ساعدت في الحد من الحريق لحين وصول فرق الإطفاء.
ولم يصب أحد من جراء الحريق وكانت الأضرار المادية محدودة بفضل الله ثم بجهود رجال الدفاع المدني السريعة في السيطرة علي الحريق في بداياته.
ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة أسباب الحريق.