حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
أنهت مديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية -والإدارات التابعة لها بالمنطقة- استعدادها لإجازة عيد الفطر السعيد؛ حيث تم إعداد خطة لهذه المناسبة.
وقال المتحدث الرسمي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية -العقيد منصور بن محمد الدوسري- إن الخطة تشمل الكشف على الفنادق والشقق المفروشة المتوقع أن تشهد إقبالاً كثيفاً من زوار المنطقة.
كما تضمنت الكشف على كل المدن الترفيهية بالمنطقة، البالغ عددها (41) مدينة ترفيهية، والتأكد من التزامها باشتراطات السلامة ومن التزامها بالصيانة الدورية للألعاب المختلفة فيها، وأن عمليات التشغيل تتم عن طريق موظفين مؤهلين.
وشملت أيضاً الكشف على مواقع الاحتفالات التي ستقام بمختلف مدن المنطقة الشرقية، والتأكد من جاهزيتها وعدم وجود ملاحظات على اشتراطات السلامة فيها، مع تواجد وحدات إطفاء وإنقاذ مؤقتة في هذه المواقع خلال فترة الاحتفالات.
وأهابت مديرية الدفاع المدني بأهالي المنطقة وزوارها، التقيد بتعليمات الدفاع المدني، حفاظاً على سلامتهم.