النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
قالت مصادر أمنية -اليوم الأحد- إن قوات الأمن اللبنانية قتلت -الليلة الماضية- المتهم بتوصيل متفجرات للسعوديين في فندق دو روي في بيروت قبل بضعة أسابيع، كما اعتقلت مُشتبهاً به بارزاً في مدينة طرابلس بشمال البلاد.
وذكرت المصادر الأمنية أن “مُنذر الحسن” قُتل خلال مداهمة لمنزله في مجمع “سيتي كومبلكس” في طرابلس، وهو متهم بتوصيل متفجرات لرجلين سعوديين فجر أحدهما نفسه، واعتقل الآخر أثناء مقاومتهم مداهمة الأمن العام لفندق دو روي في بيروت في يونيو/حزيران.
وأشارت المصادر إلى أن الحسن كان يضع حزاماً ناسفاً لدى مداهمة منزله وهدد بتفجير نفسه.
وفي حادث منفصل، قالت المصادر إن مناصرين مسلحين للمشتبه به “حسام الصباغ” تظاهروا في المدينة احتجاجاً على اعتقاله عند نقطة تفتيش في طرابلس.
وصدرت بحق الصباغ عدد من مذكرات الاعتقال، لاتهامه بدعم المسلحين في منطقة باب التبانة السُنية في طرابلس، التي خاضت اشتباكات مع منطقة جبل محسن العلوية المجاورة.
وأشارت المصادر الأمنية إلى أن الجيش اللبناني حاول تفريق المتظاهرين المسلحين اليوم الأحد، خوفاً من تنامي أعمال العنف.
وأضافت أن الجيش قطع الطريق عند مُستديرة أبوعلي، بالقرب من باب التبانة؛ حيث انتشر نحو (150) من مناصري الصباغ مسلحين بالرشاشات والأسلحة الخفيفة.
ولم ترد أية أنباء عن وقوع اشتباكات.