إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
عبرت الولايات المتحدة عن “قلق عميق” بعد أن أمرت البحرين أمس الاثنين مسؤولاً أمريكياً زائراً بمغادرة البلاد على الفور بسببه “تدخله في الشؤون الداخلية” للمملكة.
وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية جين ساكي في بيان إن زيارة توماس مالينوسكي مساعد وزير الخارجية لشؤون الديمقراطية وحقوق الإنسان والعمل تم التنسيق لها مسبقاً مع البحرين وأن حكومة المنامة “تعلم جيداً” أن المسؤولين الأمريكيين الزائرين يجتمعون بشكل تقليدي مع مختلف الجماعات السياسية.
وأضافت ساكي أن البحرين فرضت أيضاً شروطاً على زيارة مالينوسكي تنتهك البروتوكول الدبلوماسي.
وقالت المتحدثة الأمريكية “أصرت الحكومة -بدون تحذير مسبق وبعد أن بدأت زيارته بالفعل- على أن يكون ممثلاً لوزارة الخارجية حاضراً في جميع الاجتماعات غير الرسمية لمساعد الوزير مالينوسكي مع الأفراد والجماعات الذين يمثلون طيفاً واسعاً للمجتمع البحريني بما في ذلك تلك التي تعقد في السفارة الأمريكية.”
وقالت وكالة أنباء البحرين إن وزارة الخارجية قررت اعتبار “السيد توماس مالينوسكي شخصاً غير مرحب به… وذلك لتدخله في الشؤون الداخلية لمملكة البحرين وعقده اجتماعات مع طرف دون أطراف أخرى بما يبين سياسة التفرقة بين أبناء الشعب الواحد وبما يتعارض مع الأعراف الدبلوماسية والعلاقات الطبيعية بين الدول.”
ولفتت “رويترز” إلى أن هذه الخطوة تبرز حساسية العلاقات بين الدولتين.