زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير أهمية كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – حفظه الله – والتي انطلقت من مكانة المملكة في العالم الإسلامي ، مبيناً سموه أن عالمنا الراهن يشهد أعمالاً إرهابية من قبل الكثير من الفئات التي ضلّت عن الطريق القويم .
وأوضح سموه أن المملكة لها من الأهمية البالغة على مستوى العالم الإسلامي لما تحتضنه من مقدسات إسلامية غالية على قلب كل مسلم وأنها مهبط الوحي منذ القدم؛ حيث كانت كلمة خادم الحرمين الشريفين تنطلق من الاهتمام بحال الأمة لما تمر به من أزمات وصراعات في مختلف أصقاع المعمورة .
وأضاف سموه إن الالتزام بالطريق القويم والابتعاد عن الأفكار الضالة والغير سوّية واجب على كل فرد في هذه الأرض الطيبة ، وأسأل الله العلي القدير أن يحفظ سيدي خادم الحرمين الشريفين للأمة العربية الإسلامية وأن يحفظ للمملكة أمنها وقادتها .