القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للتسجيل بأثر رجعي
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
شارك الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، اليوم، أبناءه الطلاب، انطلاق العام الدراسي الجديد، وذلك بمدرسة المتوسطة والثانوية النموذجية بأبها، وكان في استقباله لدى وصوله إلى مقر المدرسة مدير إدارة التربية والتعليم بمنطقة عسير جلوي آل كركمان، وعددٌ من منسوبي المدرسة.
وتجول أمير عسير، في مرافق المدرسة التي حوت قاعة الموهوبين، حيث اطلع على اختراعات الطلاب العلمية ورؤية الوزارة في رعاية الموهوبين، وتوجيه قدراتهم وتحقيق سياسة التعليم بالمملكة فيما يتعلق بإيجاد بيئة تربوية تتيح لهم إبراز قدراتهم وتنمية إمكاناتهم، عبر برامج رعاية الموهوبين داخل المدارس وخارجها.
كما وقف أمير عسير، على تجهيزات نادي الحي النموذجي، والمسرح المدرسي والقاعات الدراسية، واستمع إلى شرح مفصل قدمه أحد معلمي المدرسة عن الأنظمة الحديثة المتبعة لدى وزارة التربية والتعليم في المستويات التعليمية.
بعد ذلك ألقى عددٌ من طلاب المدرسة كلمات ترحيبية بالأمير فيصل بن خالد، اشتملت على حب الوطن وواجب الإخلاص والوفاء له.