كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
شارك الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، اليوم، أبناءه الطلاب، انطلاق العام الدراسي الجديد، وذلك بمدرسة المتوسطة والثانوية النموذجية بأبها، وكان في استقباله لدى وصوله إلى مقر المدرسة مدير إدارة التربية والتعليم بمنطقة عسير جلوي آل كركمان، وعددٌ من منسوبي المدرسة.
وتجول أمير عسير، في مرافق المدرسة التي حوت قاعة الموهوبين، حيث اطلع على اختراعات الطلاب العلمية ورؤية الوزارة في رعاية الموهوبين، وتوجيه قدراتهم وتحقيق سياسة التعليم بالمملكة فيما يتعلق بإيجاد بيئة تربوية تتيح لهم إبراز قدراتهم وتنمية إمكاناتهم، عبر برامج رعاية الموهوبين داخل المدارس وخارجها.
كما وقف أمير عسير، على تجهيزات نادي الحي النموذجي، والمسرح المدرسي والقاعات الدراسية، واستمع إلى شرح مفصل قدمه أحد معلمي المدرسة عن الأنظمة الحديثة المتبعة لدى وزارة التربية والتعليم في المستويات التعليمية.
بعد ذلك ألقى عددٌ من طلاب المدرسة كلمات ترحيبية بالأمير فيصل بن خالد، اشتملت على حب الوطن وواجب الإخلاص والوفاء له.